*
Menu
Accueil Accueil
Réceptions au Château Réceptions au Château
Les salles Les salles
Menus, buffets, vins Menus, buffets, vins
Traiteur de la Boucherie Traiteur de la Boucherie
Produits et services Produits et services
Boucherie Boucherie
Présentation Présentation
Adresse et horaires Adresse et horaires
Menus à l'emporter Menus à l'emporter
Contact Contact
Galerie photos Galerie photos
smileysmileysmileycheeky

Nous avons le plaisir de vous proposer les menus suivants

pour la semaine du 23 au 27 avril 2018 

   VENDREDI 20 AVRIL : Rôti de veau, sauce poireaux, Pommes mousseline, Choux-fleurs et brocolis

               

Lundi 23 avril

Ragoût de poulet

Riz au vin blanc

Salade 

Mardi 24 avril

Emincé de boeuf

Pommes mousseline

Laitues

Mercredi 25 avril

Ragoût de veau 

Pâtes au beurre

Jardinière de légumes

Jeudi 26 avril

Lapin au vin blanc

Polenta 

Carottes

Vendredi 27 avril

Filet de poulet

Riz basmati

Légumes croquants                          

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail